Satsamapta Polres Sukabumi Kota Gencar Patroli, Ciptakan Kondusifitas

Sumber: Radar Sukabumi

SUKABUMI – Guna mencegah gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas), Satsamapta Polres Sukabumi Kota, gencarkan patroli di sejumlah lokasi yang dianggap rawan terjadi gangguan. Kegiatan preventif Kepolisian tersebut, dilakukan dengan patroli jalan kaki hingga patroli bermotor di beberapa pusat keramaian yang ada di Kota Sukabumi.

Kasat Samapta Polres Sukabumi Kota AKP Agus Suhendar mengatakan, sejumlah obyek vital seperti perbankan dan beberapa anjungan tunai mandiri yang ada di beberapa lokasi turut disambangi petugas patroli bermotor. “Beberapa kegiatan preventif konsisten dilakukan untuk menciptakan kondusifitas Kamtibmas,” kata Agus kepada wartawan, Kamis (22/9).

Selain itu, lanjut Agus, Satsamapta juga rutin melakukan patroli dan mengecek situasi di lokasi yang terdapat mesin ATM untuk memastikan keamanan serta kenyamanan warga Kota Sukabumi. “Tetunya kami dari Polres Sukabumi Kota mengimbau kepada seluruh warga masyarakat untuk tetap waspada terhadap segala bentuk gangguan Kamtibmas,” ujarnya.

Menurutnya, apabila warga menemukan atau mengetahui adanya gangguan Kamtibmas agar segera melaporkan kepada anggota kepolisian. “Dipersilahkan untuk menghubungi Polres atau Polsek terdekat jika warga menemukan gangguan Kamtibmas,” pungkasnya. (bam)

Satsamapta Polres Sukabumi Kota, gencarkan patroli di sejumlah lokasi yang dianggap rawan terjadi gangguan.The post Satsamapta Polres Sukabumi Kota Gencar Patroli, Ciptakan Kondusifitas appeared first on Radar Sukabumi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.