Update Jalur Mudik dan Wisata Sukabumi : Disana Macet, Disini macet, Jalur Wisata dan Masuk keluar Sukabumi Macet parah

Mudik-Sukabumi

Sumber: radarsukabumi.com

SUKABUMI — Update arus mudik kendaraan yang masuk dan keluar di Sukabumi hari ini Kamis (05/05/2022) kemacetan mulai terjadi dibeberapa ruas jalan masuk sukabumi maupu lokasi wisata. Berdasarkan pantauan dari CCTV di beberapa titik yang dipasang Polres Kabupaten Sukabumi yang disiarkan pada dini hari tadi, kepadatan dan kemacetan total mulai terjadi beberapa titik.

Untuk wilayah citepus misalnya, kepadatan kendaraan hingga dini masih terjadi. Kemudian untuk jalur cimaja simpang cikotok kendaraan masih ramai lancar.

Sementara kepadatan dari Exit tol Cigombong yang terlihat padat merayap, kemudian di jalan jalan-jalan yang melewati pasar tumpah, mulai pasar Parungkuda dan Cibadak mengalami kepadatan hingga di jalur wisata.

Berdasarkan pantauan CCTV Arus Mudik/Balik Wisata OPS Ketupat Lodaya Polres Sukabumi, untuk wilayah jalan tenjo ayu terlihat padat banyak kendaraan dari arah Jakarta masuk ke sukabumi. Sebaliknya dari arah Sukabumi ke Jakarta ramai lancar

Kemudian di Masjdi Nurul Anda yang merupakan Jalan Alternatif terpantau padat. Banyak kendaraan yang menunggu masuk jalan alternatif.

Lanjut ke Simpang TMC yang berada di pertigaan Cikidang, terpantau meriah dari arah Jakarta, peningkatan pemudik dan wisatan cukup tinggi.

The post Update Jalur Mudik dan Wisata Sukabumi : Disana Macet, Disini macet, Jalur Wisata dan Masuk keluar Sukabumi Macet parah appeared first on radarsukabumi.com.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.